IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Гормон роста от компании Neo Labs

Фотогалереи сайта
15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чемпионат Мира по классическому бодибилдингу. Калининград 21-24.11 2008, IFBB World Men’s Classic Bodybuilding Championships. Kaliningrad.
Андрей Попов
сообщение 25.11.2008, 10:41
Сообщение #221

Владелец ресурса fitsport.ru

Из: Москва

Всех наших с ДОСТОЙЕШИМ выступлением!
особо Рому хочу поздравить с победой, молодец, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Igor Stefurak
сообщение 25.11.2008, 18:35
Сообщение #222

Модератор

Из: Tyumen

Первые официальные результаты Чемпионат Мира по классическому бодибилдингу.
С 21 по 24 ноября 2008 года в Калининграде прошёл Чемпионат Мира по классическому бодибилдингу (IFBB World Men’s Classic Bodybuilding Championships)...

Результаты:

Бодифитнес до 163 см.
1. Агата Радживонюк (Польша)
2. Паола Симеоли (Италия)
3. Кристина Романо (Италия)
4. Евгения Леменовская (Россия)
5. Светлана Шабельная (Украина)
6. Лаура Рейсалу (Эстония)

Бодифитнес свыше 163 см.
1. Ольга Степанюк (Россия)
2. Ирина Молокова (Россия)
3. Патрисия Козура (Польша)
4. Кетти Песке (Италия)
5. Рената Яблонска (Польша)
6. Моника Биемакка (Польша)

Фитнес-женщины, абсолютная категория.
1. Чукаева Наталья (Россия)
2. Евгения Филянина (Россия)
3. Алена Доронина (Россия)
4. Ирина Никитина (Литва)
5. Ольга Алексеева (Латвия)
6. Сильвия Фрего (Италия)

Мужчины-фитнес.
1. Сергей Коленчиков
2. Андржей Бачинский
3. Денис Прокофьев

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.11.2008, 18:50
Сообщение #223

Вице-Модератор

Фотки от меня:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _DSC0095.jpg ( 66.98 килобайт ) Кол-во скачиваний: 103
Прикрепленный файл  _DSC0118.jpg ( 62.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  _DSC3099.jpg ( 57.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 48
Прикрепленный файл  _DSC3864.jpg ( 68.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
Прикрепленный файл  _DSC3950.jpg ( 63.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 61
Прикрепленный файл  _DSC3985.jpg ( 63.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Прикрепленный файл  _DSC3996.jpg ( 69.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
Прикрепленный файл  _DSC4050.jpg ( 64.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.11.2008, 18:52
Сообщение #224

Вице-Модератор

ph34r.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _DSC4096.jpg ( 63.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
Прикрепленный файл  _DSC4228.jpg ( 67.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  _DSC4233.jpg ( 58.62 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл  _DSC4250.jpg ( 57.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32
Прикрепленный файл  _DSC4256.jpg ( 67.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34
Прикрепленный файл  _DSC4278.jpg ( 59.49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23
Прикрепленный файл  _DSC4286.jpg ( 62.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92
Прикрепленный файл  _DSC4300.jpg ( 61.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл  _DSC4310.jpg ( 61.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 71

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.11.2008, 18:53
Сообщение #225

Вице-Модератор

blush.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _DSC4578.jpg ( 64.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл  _DSC4614.jpg ( 63.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  _DSC4660.jpg ( 55.28 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
Прикрепленный файл  _DSC4669.jpg ( 66.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
Прикрепленный файл  _DSC4676.jpg ( 55.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  _DSC4787.jpg ( 69.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62

+Цитировать сообщение
apolonx
сообщение 25.11.2008, 18:54
Сообщение #226

Мастер форума

Из: Калининград

Цитата(Андрей Попов @ 25.11.2008, 9:41) *
Всех наших с ДОСТОЙЕШИМ выступлением!
особо Рому хочу поздравить с победой, молодец, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Андрей!

+Цитировать сообщение
Игорь Лосев
сообщение 25.11.2008, 19:51
Сообщение #227

ЗМС ББ IFBB

Мне кажется лучше кривой ББ (Хамуда) , чем кривой КББ (Шлейн). Как с такой формой можно стать вторым?

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 21:09
Сообщение #228

человек похожий на культуриста

Чемпионат Мира по классическому бодибилдингу (IFBB World Men’s Classic Bodybuilding Championships).
21-24.11 2008 года. Калининград.
"Вот так, ждешь, ждешь теплой встречи, а приходит зима?"
(„Пшекруй“ (Przekrój) - польский юмористический и сатирический журнал).
Начну повествование словами, с некоторой претензией на юмор, про погоду: "А у нас в Калининграде такая погода, что ни в сказке сказать, ни собаку выгнать". Ведь надо же было такому случиться, но как раз на даты проведения чемпионата и город, и область "накрыл" снежный циклон. То чего в течении лет десяти не было, а именно такого количества осадков (снега у нас совсем не припомню) ветра и минусовой температуры вдруг приключилось. Но... Мелочи все это. Слава Богу... Погода хоть и плохая, но количество спортсменов, функционеров, зрителей и хорошее настроение ВСЕХ, принявших участие в Чемпионате и Кубке ни чуть не испортила. Мероприятие прошло на "УРА". Точно ВАМ говорю. С Вашего позволения, начну изложение увиденного и услышанного.
Кубок Мира:
В рамках Чемпионата по "классике" уже второй раз проводился World Fitness & BF Cup. Эта сцепка, на мой взгляд, создана для придания еще большей зрелищности основному мероприятию - мужским номинациям, другой смысловой нагрузки она не несет (это я так думаю, вполне возможно, что это и не так). Практически для всех спортсменок фитнеса и бодифитнеса конец ноября не самое удачное время для выступления на подиуме, так как соревновательный сезон практически уже закончен... разве что дает возможность самым юнным участницам "прожаться" на сцене перед юниорским Чемпионатом Мира, как впрочем, и тем кто готовится выступать по Мастерам через неделю в Чехии (Плизень).
Бодифитнес до 163 см.
Делюсь лишь своим личным, очень субъективным мнением, которое вполне возможно является неправильным. Еще на регистрации бросилось в глаза следующее: странная какая-то категория, подготовка спортсменок, их кондиции, пропорции, мягко говоря не выхвали у меня, да и у тех с кем я общаюсь положительных эмоций. Почему? Мышечность спортсменок, их далеко не стройные фигуры... Исключения конечно были. Женя Леменовская (Россия) единственная, кто выделялся именно в данной категории в положительную сторону, что и подтвердилось мнением мойх друзей-калининградцев уже в ходе соревнований. Трудно мне было отвечать на вопрос зрителей действа ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ОТЛИЧАЕТСЯ БОДИБИЛДИНГ ОТ БОДИФИТНЕСА? Агата Радживонюк (кстати юниорка), которая в конечном результате стала не толькуо победительницей этой категории, но и абсолютной Чемпионкой, просто поразила всех как своей шириной, так и прокаченностью нижней части тела. Не знаю, что и как будет в Плизени, но это не бодифитнес, это не очень мягкий, классический женский бодибилдинг, как минимум, за чем девочки надели каблуки, не совсем понятно. Понятное дело, что недостатки пропорциональности нужно компенсировать, кому правда нужна такая компенсация, лично мне не понятно. Не могу не отметить... "Ножки" практически у всех спортсменок имели такой внешний вид, что я не смог увидеть за "мясом" благородных и красивых коленок, которые, как и красота лица, подчеркивают благородство и претензию на "role model" в любой категории бодифитнеса. Да, у спортсменки из Польши очень даже милое личико, и макияж, и прическа на уровне, но все что ниже... Огромные разлет плечей, ну а про массивные и при этом суперрельефные ноги я уже скеазал выше. Навеяло... точнее вспомнил французскую поговорку - "красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории" (то что я увидел, ну ни как не перевернет страницу истории, хотя нет, назад, вполне может листануть). По ходу действа, услышал во впремя второго раунда из зала (сплошной купальник): ой блин... это что борчихи вольного стиля? Да уж...
Итог:
1. Агата Радживонюк (Польша)
2. Паола Симеоли (Италия)
3. Кристина Романо (Италия)
4. Евгения Леменовская (Россия)
5. Светлана Шабельная (Украина)
6. Лаура Рейсалу (Эстония)
Бодифитнес свыше 163 см.
Как только в конференцзале Мотеля "Балтика" построилась в ряд эта категория и Ольга Кузнецова начала просмотр аммуниции (купальники, туфли), лично я выдохнул и начал "улыбаться". Ибо ... "женщина - непонятное существо, с какого бока не подойди, зато есть на что посмотреть и спереди, и сзади". Красивых тетенек было по-более. Про себя отметил лишь, что первой скорее всего должна быть Ирина Молокова. С кем она будет "бороться" на подиуме - наверное только с Ольгой Степанюк. Как же я ошибся? Да легко. Одному богу известно, что и как судьи судят у нас в бодифитнесе на конкретных соревнованиях, именно сегодня. Тайна, разгадать которую у меня точно не получится.
Итог:
1. Ольга Степанюк (Россия)
2. Ирина Молокова (Россия)
3. Патрисия Козура (Польша)
4. Кетти Песке (Италия)
5. Рената Яблонска (Польша)
6. Моника Биемакка (Польша)

Фитнес-женщины, абсолютная категория.
Такс. Ольги Гурьевой не будет. Веры Егоровой тоже. Кто фавориты? Лично мне было трудно провести экспертизу. Может Евгения Филянина? Может быть. А может Алена Доронина (опять личное мнение - прекрасно бы смотрелась и выигрывала бы в категории бодифитнес, при условии "исправления" некоторых недостатков)? В общем мне женский фитнес понравился. Да в пике формы спортсменок не было, но шарм, очарование и т.д. и т.п. с лихвой компенсировали этот недостаток. Очень даже неплохо смотрелись на сцене девченки. И из Латвии Ольга Алексеева и из Клайпеды (Литва) Ирина Никитина. Победила же спортсменка в образе Мерелин Монро (произвольная программа в стиле) Чукаева Наталья.
Итог:
1. Чукаева Наталья (Россия)
2. Евгения Филянина (Россия)
3. Алена Доронина (Россия)
4. Ирина Никитина (Литва)
5. Ольга Алексеева (Латвия)
6. Сильвия Фрего (Италия)
Вполне все закономерно. Россия - ВПЕРЕД!!

Мужчины-фитнес.
Всего три спортсмена. В отличии от классического бодибилдинга (который изначально проходил с вывеской мужской бодифитнес) участников в этой номинации всегда на чемпионатах различных уровней не очень много. А в последнее время, хотя это мне может только кажется, становится все меньше и меньше. Во-первых, далеко не всем под силу исполнение в произволке акробатических и силовых элементов. Во-вторых особым вниманием мужской фитнес явно обделен, как со стороны функционеров, так и зрители из среды "качковской аудитории" особо не балуют хорошим отношением. Можно найти еще и в третьих, и в четвертых... Не буду искать. Неохота. Почему так происходит? Мой "неправильный ответ":
Нет у нынешних спортсменов, чемпионов (это касается всех соревнований за последние два года) такого баланса, который предъявил на всеобщее обозрение в свое время наш Дмитрий Яшанькин.
Нижний брейк под опусную, историческую, военную тематическую музыку в костюме тибетского монаха... или тореадор от Фреди Меркури... Явно что-то не то. Баланс, а я еще имел ввиду еще и физические кондиции. Сочетание, сочетание, сочетание. В общем итог:
1. Сергей Коленчиков
2. Андржей Бачинский
3. Денис Прокофьев
Продолжение (классический бодибилдинг) следует.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11111.jpg ( 122.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Прикрепленный файл  11112.jpg ( 81.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 21:12
Сообщение #229

О главном - IFBB World Men’s Classic Bodybuilding Championships
"Что такое классика? - Это то, что написано гусиным пером."
Инна Векслер
Пишем, но не гусиным пером, к сожалению
до 170-ти см
Было представлено 19 участников. Наши Артем Даянов (Екатеренбург) и Владимир Камбаров (Калининград). Категория с точки зрения судейства не самая тяжелая. В принципе отобрать из массы пятнадцать полуфиналистов было не трудно, как в принципе и шестерку для финала. Я был в полной уверенности, что за первое место будут биться Владимир Камбаров и спортсмен из болгарии Константин Паскалев. Однако вышло немного по другому. Неожиданно для многих на втором месте оказался голландец Джуель Щик. Лично я этого темнокожего атлета поставил бы третим, не выше. Позы со спины подвели болгарина. Очень качественно подготовленный спортсмен, достаточно наполненный и сухой - одновременно. Его просто не "заметили". Говорить о Камбарове много нет смысла, Володя не был прямым победителем во всех позах, но общая компановка калининградского спортсмена, общее впечатление от него, позволило Камбарову "взять" категорию. Замечательно. Мне лично еще понравился Артем Даянов. Парню бы добавить верха и с такими как у него ногами вполне можно побеждать в бодибилдинге, а не в классике. Парень молодой, дисциплинированный, хочется верить что у него есть перспектива в нашем спорте.
до 175-ти см
Победил спортсмен из Белоруси Вадим Андрейчук. Не понял я почему так получилось. Однако это факт. Нельзя сказать, что он лидер категории, что у него пропорции и вообще генетика чемпионские. Я вообще был уверен, что Анатолий Шлейн своим качеством сделает категорию легко и непринужденно. Тем более, что в полуфинале он выигрывал аж 10 очков. За сутки Анатолий между финалом и полуфиналом, не ухудшился, форма оставалась прекрасной. Однако, судьи, судиившие финал "с чистого листа", отдали предпочтение Андрейчуку. Комментировать это можно по разному - другой состав судейской бригады, другая температура окружающей среды... Результат однако такой какой он есть. Конечно не плохо было бы если бы Анатолий стал первым, тогда в абсолютке на сцене бы стояли только россияне. В любом случае мои поздравления белоруссам. Всего в категори соревновалось 18 атлетов, наш Антон Рязанов, к сожалению не попал в финальную шестерку. По сравненю с Чемпионатом России и ГП "Империя Фитнеса" ему не удалось удержать форму, но парень набрался опыта, а опыт участия в соревнованиях такого высокого уровня несомненно бесценен.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11111.jpg ( 93.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 35
Прикрепленный файл  11112.jpg ( 89.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 22:04
Сообщение #230

Ближе к ночи напишу все остальное, в том числе и про провесы и про:
"Из истории спорта: Первыми за допинг пострадали Адам и Ева, и были изгнаны из рая... "
Владимир Борисов

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 22:40
Сообщение #231

http://photofile.ru/users/hederaz/135179362/

Фото от Фрица (ALL STARS)
https://www.all-stars.de/Home/tabid/36/ctl/...58/Default.aspx
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 79.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 72
Прикрепленный файл  2.jpg ( 78.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл  3.jpg ( 71.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
Прикрепленный файл  4.jpg ( 73.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 22:58
Сообщение #232

http://www.bodybuildingboard.net/index.php...86.new.html#new
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 85.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29
Прикрепленный файл  3.jpg ( 86.29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  2.jpg ( 80.09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 41
Прикрепленный файл  4.jpg ( 110.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
Алексей Шайкин
сообщение 25.11.2008, 23:10
Сообщение #233

Модератор

Цитата(Александр Тимошенко @ 26.11.2008, 0:40) *

Роман и Денисенко хороши! Последний поправу Абсолютный. Очень одарён! Швейцарец хоть и имеет феноменальные для этой категории руки и бицепс бедра, но всё же по сбалансированоости и мышечной геометрии уступает.

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 25.11.2008, 23:42
Сообщение #234

до 180-ти см
Самая сложная на мой взгляд категория. Самые ровные, в хорошем понимании этого слова атлеты. Безусловные лидеры - Александр Денисенко и Парфайд Констедт из Швейцарии. Еще на регистрации явно выделялся Денисенко, "на голову выше всех", швейцарца же задержала ненастная погода и он проходил процедуру уже поздно ночью. Немца Мурата Демира, ставшего в результате бронзовым призером, на регистрации было не заметно ходил сутулился, прятался, одним словом. Но... Неожиданно для всех еще на предвариловке он начал "раскрываться". Самый широкий спортсмен в категории. Мне он очень понравился тем, что больше всех был похож на бодибилдера. По Федорову получил невыполнимую задачу (посмотрите заявку, и категорию в которой он должен был выступать - 175 см, при росте 176 с копейками). Четвертое место досталось спортсмену из Литвы Родерикасу Кодису, на шестом месте - Збунек Церадски (Чехия). Всего в категории соревновались 22 спортсмена, впрочем отсеять тех кто не попал в полуфинал было довольно легко. Дальше... Все гораздо сложнее, гораздо. Повторюсь, Александр Денисенко был в своей лучшей форме за все время. Но... если подходить к вопросу оценки спортсменов беспрестрастно, то лично я (и не только у меня такое мнение, как у части функционеров, так и простых обывателей тоже) отдавали предпочтение швейцарцу. Это надо видеть вживую. Несмотря на откровенно покатые плечи все остальное. Ноги, руки, пожалуй только спиной он уступал Денисенко, но и это только при условии если не обращать внимания на ноги. Бицепс бедра - это нечто. Произвольная программа швейцарца получила самую большую поддержку зрительного зала из всех. Даже выступления Камбарова, Федорова и Плачинты (калининградских парней) так не воздействовали на зал. Мне совсем не нравится Дима Белан. А вот публике оказывается даже очень. Лучшая произволка на этом Чемпионате (это лишь мнение автора этих строк).

В любом случае рад за успех Денисенко как в категории, так и за его заслуженную абсолютку.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11113.jpg ( 101.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение
Алексей Беккер
сообщение 25.11.2008, 23:45
Сообщение #235

Модератор

мне по пропорциям понравился этот спортсмен

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_61592.jpg ( 65.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59
Прикрепленный файл  IMG_61552.jpg ( 78.77 килобайт ) Кол-во скачиваний: 45
Прикрепленный файл  IMG_61712.jpg ( 86.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62
Прикрепленный файл  IMG_61722.jpg ( 71.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 55

+Цитировать сообщение
Алексей Шайкин
сообщение 25.11.2008, 23:58
Сообщение #236

Модератор

Цитата(Алексей Беккер @ 26.11.2008, 1:45) *
мне по пропорциям понравился этот спортсмен

Красавец, но это только одна позиция. Ну и гладковат конечно

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 26.11.2008, 0:09
Сообщение #237

Свыше 180-ти см

Роман Плачинта - ПЕРВЫЙ. Арсен Янгиев достойно бился с Ромой за первое место. Порой мне даже казалось, что чаша весов может опуститься в его сторону. Но стоило Плачинте начать улыбаться.... да, да, именно улыбаться, как сомнения по поводу его первого места отпадали. Рома подобрал классную музыку для произвольной программы. Вообще я искрене рад за него, тем более всем Калининградским СМИ он заявил что идет на хеттрик - два раза уже был Чемпионом Мира, надо еще и третий раз. Арсен конечно же ухудшился после Чемпионата России, в отличии от Романа, который избрал тактику постепенного вхождения в форму для получения максимального результата. Главное чтобы теперь он не зазнался. Думаю что этого не произойдет. Ибо.. Ибо у меня естьфотографии на которых явно видно какой может быть Плачинта на самом деле, в какой форме.
Илья Павлов (С.Петербург) - настоящий боец. У него как выяснилось такая же проблема как и братьев Федоровых - гастрит. Илья, после полуфинала, реально заставивший себя выйти на сцену не смотря на жесточайшую боль, буквально вырвал бронзу у достоточно ровных, прекрасно подготовленных спортсменов из Словакии, Польши и Чехии.
теперь чутка про:
"Из истории спорта: Первыми за допинг пострадали Адам и Ева, и были изгнаны из рая... "
Владимир Борисов
По ходу действа, Маурисио, нукер доктора Сантохи в части допа, заявил, что у прекрасной половины, у участниц Кубка Мира проводиться этого мероприятия не будет, как впрочем и у мужчин-фитнесистов. Хотя заявление о своей чистости и непричастности к запрещенным препаратам подписывали ВСЕ. Зато оставшиеся 8 проб были распределены только на Классический ББ. Т.е. тянули шарики все финалисты, при этом в мешочке красных, а точнее оранжевых, было ДВЕ штуки. Наши ВСЕ мимо допа. От куда знаю? ПРОСТО НИ ОДИН РОССИЯНИН НЕ ДОСТАЛ "черную метку".

Окончание:
Первое командное место с огромным отрывом - РОССИЯ. На втором месте Белоруссия, третья команда Польши.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11114.jpg ( 104.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Цитировать сообщение
Алексей Беккер
сообщение 26.11.2008, 0:15
Сообщение #238

Модератор

Цитата(Шайкин @ 25.11.2008, 23:58) *
Красавец, но это только одна позиция. Ну и гладковат конечно

согласен гладковат и позирует пока слабовато - но думаю это все пока - природа его уже наградила - теперь все от него зависит но выглядел как статуэтка из черного дерева

+Цитировать сообщение
Александр Тимоше...
сообщение 26.11.2008, 0:19
Сообщение #239

Только что позвонил Олег Степанюк, он с Ольгой - последние кто покинул Кениг. Поблагодарил за доставку. Хотя.. Самая веселая отправка была вчера.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSC06615.JPG ( 44.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76

+Цитировать сообщение
B.boss
сообщение 26.11.2008, 0:53
Сообщение #240

мордер..

Из: Тирасполь

Цитата(GARiK @ 25.11.2008, 20:51) *
Мне кажется лучше кривой ББ (Хамуда) , чем кривой КББ (Шлейн). Как с такой формой можно стать вторым?

Эта категории вообще была мало предсказуемой.Из тех кто был в шестёрке за исключением может одного спортмена-каждого можнобыло поставить первым.Белорус несомненно был неплох-но откровенно со слабой спиной.Шлейн-качественный до ужаса и что интересное достаточно ровный по мышцам-но создавать тенденцию и равняться на него???Нееее-это черезчур.Итальянец был залит-хотя на фото может показаться обратное,позы не держал.Вроде моментами продавливает позу и сразу отпускает,ну и чувствовалось его высокомерие по отношению к другим.Щелчок по носу он заслуживал)))Из всех более не менее смотрелся украинец.Ровный, качественный, на сцене работал,держался в напряге даже во второй линии.но он только пятый.Эстонец-харизматичный(даже черезчур),поляк очень неплох но для классики слишком плотный-грубины мало,ему добавлять и в ББ.Вообщем как мне показалось,судьи настолько увлеклись опусканием оценок чужим и подьемом своих,что упустили белоруса и он выполз на первое...сами гляньте протоколы после первого дня белорус 5-й.Хотя парень абсолютно нормальный и адекватный.Рад знакомству.Видели бы его реакцию на победу.Он стоял и не знал,что с кубком делать))

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

Текстовая версия Сейчас: 4.9.2010, 1:14
  Недвижимость в 
Хорватии   Мировая сеть фитнес-центров PowerHouse Gym